17:07 

15.03.2013 в 23:02
Пишет -Tehhi-:

Кайхо
Ладно, поднимаю себе настроение. Пост, который я написала утром. Ща настроение совсем не такое радужное, но – тем более, будем его исправлять. Мои визги, мое сугуболичное, видео и фоточке. Кай+Сухо!
Но до чего же приятно курить собственную траву! :lol:

Ааааааааааааа!!! Мне надо срочно заземлить эмоцыи!!! Не, эти мальчики мне не дадут скучать. :lol:
Кайхо. Я это ВИЖУ. :vict:

Блядь. ВИЖУ, панимаите!!! Это классическое – взгляды! – вдруг добралось и до меня.:facepalm: Да-да-да. Тот самый коронный аргумент, на котором строится все ДжиДва!!! Но химия отношений Джареда-Дженсена и все их ВЗГЛЯДЫ вместе взятые заставляли меня только ржать над эпическими теориями заговора строящимися фанатами этого дела.
И вот – расплата, епт. Коварный ВЗГЛЯД подстерег меня в невинном котятнике EXO… :alles:
Хотя, как раз фэндом ДжиДва сделал из меня бронебойного скептика и я легко нашла ВЗГЛЯДУ приемлемое объяснение. Это было недели три назад. И успокоилась. Ровно до вчера. Когда мне предъявили Улику… Вот хоть одна такая Улика в ДжиДва и я бы даже подумала, что все не так просто, как кажется.

Так, с чего все началось…
С чемпионшипа и прекрасного-как-рассвет лидера кимчи. До этого фанаты на все лады расписывали мне, какой же Сухо плохой лидер, как его взяли за какое-то там положение его родителей и какой он бесталанный… Я слушала вполуха, бо своего мнения на тот момент у меня не было – слишком мало информации. Да и вообще, не все ли равно, что там за лидер у кимчи, если у мандаринок есть – ТАО!!! :heart: То есть, даже два - совершенно невозможная очаровательная панда ЗиТао и, собственно, мозговыносительный, неотразимый Тао… из-за которого я и полезла вообще смотреть чемпионшип.

Тао, как и ожидалось был очарователен и неотразим, получила массу удовольствия глядя на его прыжки, его волнение, его смущение, его все…
Но там был еще один. Тот, кто заинтересовал меня почти стразу. Невысокий(в сравнении), часто стоящий в двух шагах от группы с руками заложенными за спину, или сидящий так, чтоб вся группа была на виду. С которым всю дорогу заигрывал Чанёль и не только. Заигрывали все, разве что кроме Луханя(но Лухань отдельная тема, я уже тут как-то упоминала). А так – все каким-то образом пытались задеть край или захватить целиком внимание этого самого невысокого, причем сам он не начинал игры ни с кем, но с удовольствием и энтузиазмом принимал участие в играх других. Одновременно, он очень мягко и ненавязчиво контролировал полет – возникает непонятный шум сзади, он чуть оборачивается, проверяет, все ли в порядке, завозились между собой макнэ – о-па, просто положил руку и все успокоились, Тао сообщают о каких-то изменениях – о-па, он рядом, поддерживает… Блин, да Тао вымазюкал штаны – невысокий их оттирает!))) Все лежат вповалку, устало раздраженно реагируют, невысокий спокойно сидит, улыбается. Был только один момент, когда на секунду в нем проглянула усталость… а в следующую минуту уже Чанёль куда-то тычет и начинается дело сначала))) И так всю дорогу. А в конце невысокий делает болевшим за них фанатам этот самый их традиционный поклон ладонями и лбом в землю…



Он поразил меня. Вот просто. Сухо – лидер ЕхоК. Я только руками развела - и после этого фанаты говорят, что он типа не лидер… Блин, люди… Нет, ну если, конечно понимать лидерство, как помыкание другими, тогда он точно не лидер. Но если лидер это тот, кого уважают, чье внимание ищут и кто заботится о своих, то вот вам - идеальный.:inlove:





Да. Спела дифирамб, бо просто не могла не.:nail:
Хотя спела я его не просто так, а с пользой))) В том смысле, что вот это, то что я упомянула о Сухо – что его внимания добиваются, что совершенно определенно проявилось на чемпионшипе – надо иметь в виду. Потому что я не буду объяснять ВЗГЛЯДЫ и Кайхо любофью. Пока моя официальная версия – поиск внимания))) Внимания Сухо.

Так вот, дальше.
После чемпионшипа я уже не могла оторвать от Сухо глаз. Ей-Богу, он действительно прекрасен чуть больше, чем полностью… господи, я заткнусь, а??? Собралась!
Короче, после чемпионшипа я начала вовсю смотреть клипы и фотки с разных мероприятий лидера кимчи. И читать естественно про него же, снова то и дело спотыкаясь о мнение, какой же Сухо плохой лидер(но тут я уже говорила – ага-ага))) и как его все прошупрощения имеют. На что сейчас я вообще готова ржать как гиена, потому что(если говорить о моей НЕофициальной версии), то Сухо – азиат до мозга костей, в том смысле, что он даже более искусный и хитрый лидер, чем я о нем думала)))

Итак, из тех, кто, значит, ни в грош не ставит Лидера, в первую очередь называли Кая. Кая на чемпионшипе не было, так что их взаимодействия с Сухо я почти не наблюдала. Плюс Кай действительно мог стать проблемой для Сухо. Потому что. У него вроде нет повода, кроме технического, принимать Сухо как лидера.
Во-первых, он несомненно лучший танцор и в каком-то смысле художественный руководитель ЕхоК – он в том числе придумывает рисунки танцев, за ним стопроцентно тянется в танцах все ЕхоК, потому что стиль ЕхоК – это стиль Кая, его переняла вся группа. Порывистый, резкий.
Во-вторых, он самый красивый(объективно), вероятно очень востребованный, причем точно о себе все знающий(вери селф конфидент) и прекрасно научившийся использовать все свои достоинства мальчик.
В-третьих, он - Козерог.

Отступление. Что касается астрологии. Я не говорю, что звезды управляют кем-то на земле, но я вижу, что люди родившиеся в определенный месяц имеют схожие черты характера. Я не приписываю это влиянию звезд, а считаю обусловленным чисто физическими факторами – условиями(температурным режимом, геомагнитной обстановкой, длительностью светлого времени, и т.п.) в период созревания плода. Астрологи очень неплохо классифицировали признаки характеров людей рожденных в разные месяцы, ну а уж чем они лично это объясняют – это их дело. Я же просто пользуюсь общепринятыми названиями, потому что если сказать – Кай январский, а Сухо – конец мая понятно ничего не будет. А вот если сказать Кай – Козерог, а Сухо – Близнецы, сразу возникают вполне определенные характеры и способы их взаимодействий.

Так вот, то что Кай – Козерог объясняет очень многое. Его трудолюбие, его упорство в достижении цели, его замкнутость, его эгоцентризм. Я ваще считаю, что Козероги одни из самых сложных людей. А Сухо вообще «повезло» - у него целых два Козерога в команде. И с ними же надо что-то делать! А по характеру Козероги… в каком-то смысле сильнее Близнецов. Ну… так они считают и чувствуют))) Близнецы на их взгляд слишком поверхностные и ветреные))) И в общем это где-то так и есть. И вот ветреный Близнец оказался лидером двух Козерогов))) По-хорошему, Козероги действительно не должны его в грош ни ставить – все делать по-своему…
У Сухо – проблема, подумалось мне. Не, даже так – ПРОБЛЕМА!!!

Гы. Теперь говорю я)))

Вот, теперь я подхожу к тому самому – ко ВЗГЛЯДУ.

После того, как я поняла, какие у Сухо могут возникнуть сложности с Каем, я стала внимательней приглядываться к их взаимодействию на площадках. Вот тогда я и впервые увидела ВЗГЛЯД. Ох, какой же это был вгляд… Как Кай СМОТРЕЛ на Сухо… Стоп! – в этот момент сказала я себе. Знаем мы все про эти «взгляды». Окстись! Всему должно быть свое простое объяснение. Хотя ВЗГЛЯД – ну вот же он!!! Ага-ага…
Взгляду действительно нашлось свое объяснение. Увидела я его в Ангеле, в самом начале, когда звучит соло Сухо. Сухо выходит вперед, пока все стоят на месте и вот в этот момент Кай провожает его ВЗГЛЯДОМ. Не, на таком взгляде ДжиДва фэндом уже выстроил бы Тадж-Махал. Но тут такая загогулина – Кай КАЖДЫЙ РАЗ провожает его таким же взглядом в этом же самом месте танца. Учитывая, что Кай у нас всему отдается со страстью(как он сам говорит), а так же учитывая, что взгляд появляется каждый раз в одной и той же песне, в одном и том же месте, я какбэ решила для себя, что Кай просто считает взгляд частью танца. В этот момент он должен так смотреть, потому что это соответствует рисунку танца – что он собственно и(в одном из видео ниже будет подборка таких взглядов).
Решила я и, как и сказала, успокоилась.

Но ненадолго)))
Потому что следующей каплей стала гифка.
Вот эта –


Ох, как она мне в первый момент не понравилась. Я тут же вспомнила все свои опасения по поводу сложностей Сухо, все реплики фанатов, о том, как Кай не уважает своего Лидера, и, конечно, малость расстроилась. Бо ну хочется, чтоб у Сухо было все хорошо, да. Решила – фу, на тебя, Кай, и ну и фиг с тобой – не ценишь! И закрыла гифку с глаз долой, из сердца - вон.

Гы. Снова говорю я)))

Нет, не смогла я просто так забыть этот момент и снова вернулась к нему, хоть смотреть совсем не хотелось. Но мне нужно было найти объяснение происходящему. Уж слишком, на первый взгляд, грубое поведение в свете камер для все ж таки пусть юного, но профессионального артиста. Что бы там ни произошло, а сдерживать характер на публике он должен хотя бы минимально, но уметь. Значит, я чего-то не вижу или не понимаю.
В данном конкретном случае ситуация, как я поняла такая – публика просит их подойти друг к другу поближе, Сухо подходит, обнимает… Кай демонстративно сбрасывает его руку. Дальше они начинают типа дурачиться(Кай насколько я помню, с все таким же покерфейсом))) и все это можно было бы списать на игру и на легкое раздражение от требований публики, но.
Была еще одна гифка(сейчас я ее уже не найду) с таким же моментом, но на другом мероприятии. Там было все не настолько демонстративно, но движение то же. Дважды, вот так грубо… Не, это слишком похоже на что-то личное между Сухо и Каем. И вот примерно в этот момент меня какбэ и осенило))) Личное! Это что-то личное!
А теперь вспоминаем, когда мы сами вот так же демонстративно, с таким же покерфейсом сбрасывали руку обнимавшего нас. Когда это было и что это? Ага, именно – так мы поступаем, когда сильно обижены на близкого человека, который пытается нас обнять, и которому мы демонстративно показываем – мы обижены и давай-ка по-быстрому вспоминай, почему. Бесценно! :D

Теперь все выходило совсем любопытно. И меня это позабавило. Демонстративное поведение Кая явно не имело отношения к позиции Сухо как лидера – это был какой-то совершенный междусобойчик.

Ну и вот тут очередная случайность – я уже вроде много пересмотрела клипов Сухо-Кай, но вот этого почему-то не видела. Только вчера меня вынесло на видео девушки, которая тоже что-то видит между этими двумя. И она шикарно расписала, разложила по мгновениям невероятно прекрасную интермедию случившуюся на отсчете Нового Года.
Вот оно, Улика, о которой я писала вначале поста -



Или тут на ютьюбе.

Скажу только, что я не согласна с ней по единственному пункту. Нет точных доказательств того, что Темин и Минхо знают о том что между Сухо и Каем что-то происходит. То, что Темин вытащил именно Сухо, а не Бэкхена или Чанёля объясняется скорей всего более близким знакомством Сухо и Темина через Кая. Кай и Темин – давние друзья, а на дне рождения Кая и Дио говорилось, что Сухо знает Кая уже минимум два года, то есть минимум два года Темин знает Сухо. Знает ли Темин так близко Чанёля или тем более Бэкхена, последним присоединившегося к ЕХО, – тот еще вопрос. Так что вот это единственный спорный момент, все остальное - в точку.

Ну и теперь моя официальная версия))) Каю нужно от Сухо его внимание – он его ищет, хотя и ни за что не признается, может быть даже себе. Он психует, когда его не получает. Ему нужно, чтоб Сухо его оценил. Но не просто оценил, как всех, а выделил Кая, как важного, лучшего… может быть даже единственного))) Сухо для Кая почему-то очень важен, очень важны его внимание и оценка. На том же праздновании дня рождения, Сухо рассказал о первом знакомстве с родителями Кая – Кай представил Сухо своим родителям, как наставника. Сухо тогда это очень развеселило – наставник! как же! у парня, который в разы лучше него танцует и поет как минимум не хуже… А вот со стороны Кая это очень серьезный жест – он азиат, градация ступеней там очень четкая и представляя простого трейни(о котором он знает и то, как тот действительно танцует и как поет), как своего наставника, родителям(опять-таки он азиат и просто так ради хохмы наврать это неуважение, ваще-та, а значит – тоже нет)… все это говорит о том, насколько высокое у него мнение о Сухо. И снова, возвращаясь ко дню рождения, там же уже Кай рассказал, как брал уроки актерского мастерства и… как решил с этим завязать после того, как Сухо не оценил(или реально оценил) демонстрацию оного))) То есть – опять, мнение Сухо стало решающим.

Теперь, что касается Сухо. По моей официальной версии – он в святом неведении о своей важности для Кая. Он относится к нему так же как и к остальным членам группы – заботится о нем, любит его, терпит все эти странные перепады настроения, потому что – Кай-же, как же его не любить))) Вот он и не обижается, смеется спокойно, когда Кай так грубо ведет себя с ним на людях и уже через какое-то время, когда Кай, наконец, справляется с собой, тепло его обнимает.

Но это - официальная версия, просто потому что доказательств у меня на этот раз вообще никаких, кроме моих чувств. Потому как моя НЕофициальная версия – все Сухо прекрасно видит и знает. И действует методом кнута и пряника. Потому что иначе Кай сядет на шею и глазом не моргнет. А Сухо-таки лидер, ему нужно чтоб группа, когда надо, ему подчинялась. Контролируя же Кая, он одновременно контролирует еще и второго Козерога в своей команде – Дио.
Так что не просто так он смеется в ответ на демонстративный демарш Кая – нельзя вестись на детские капризы. Дашь слабину и ребенок поймет, что тобой можно крутить как хошь. И не случайно он обнимает Темина на глазах Кая, так же как и после отсчета первым поздравляет не Кая… Все это – чтобы держать ребенка в узде. Может это, конечно, малость и жестоко, но выбора у Сухо какбэ и нету… Тем более, что он совсем не обделяет вниманием Кая, просто не отдает ему ВСЕ свое внимание.

Ну, а про свою совсем-совсем неофициальную версию, объясняющую не только поведение Кая, но и его ВЗГЛЯДЫ, а так же кое-какие, слишком нежные и личные, прикосновения Сухо, я промолчу))) Я лучше о ней фичочге почитаю)))
И видео посмотрю...
блин, но это прикосновение Сухо, когда он ведет своим пальцем по краю ладони Кая до самой точки соединения большого с ладонью... более эротичной вещи трудно себе представить... ШО ЭТО ВАЩЕ БЫЛО!!!! Или я опять чего-то не знаю в корейских традициях празднования дней рождений???



Или вот тут одни и те же обнимашки снятые с разных точек. Эти обнимашки приходятся на после нового года. И вот сначала Кай снова демонстрирует свой покерфейс(c 1:36 снято полностью без перерыва), а потом не выдерживает и сам обнимает Сухо(то есть какбэ бросается на шею, ваще-та))) и наконец улыбается во все тридцать два. Ну и что это, мать его, а?
Ваще эти его резкие смены настроения - в самом первом видео там то же самое. Улыбается, только глянул на Сухо, обнимающего Темина - все нету настроения, как не было)))



И под конец брачные игры с микрофоном:



Ну и теперь не откажу себе в:













да, а эта гифка прекрасное отражение их отношений по-моему(какими бы они не были))) потому как, как по мне, Сухо натурально манипулирует Каем. Кая где-то даже жаль. Но, как я и говорила, дай ему волю и Сухо было бы жальче сильнее.








и опять прекрасный покерфейс :lol:









URL записи

URL
   

1

главная